Porridge con pere e latte di mandorla

LIVELLO

Facile

TEMPO

15 Min

PERSONE

2+2

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 2oo g Latte di mandorla
  • 2 cucchiai Semi di lino
  • 6 Prugne secche al naturale
  • 1 Pera

Istruzioni

Step 1

Tritate i semi di lino.

Step 2

Private del nocciolo le prugne e tagliatele a pezzetti.

Step 3

Versate in un contenitore di vetro i fiocchi di avena, i semi di lino tritati, i pezzetti di prugna e unite il latte di mandorla. Chiudete il contenitore e lasciate riposare la notte in frigorifero.

Step 4

La mattina versare il composto ottenuto e fate scaldare sul fuoco per 5 minuti, aggiungendo dei piccoli pezzettini di pera.

Step 5

Potete guarnire il porridge con un cucchiaio di miele (attenzione non usare miele per i bambini sotto l’anno di età).

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