Porridge con pere e latte di mandorla
LIVELLO
Facile
TEMPO
15 Min
PERSONE
2+2
Ingredienti
- 100 g Fiocchi di avena
- 2oo g Latte di mandorla
- 2 cucchiai Semi di lino
- 6 Prugne secche al naturale
- 1 Pera
Istruzioni
Step 1
Tritate i semi di lino.
Step 2
Private del nocciolo le prugne e tagliatele a pezzetti.
Step 3
Versate in un contenitore di vetro i fiocchi di avena, i semi di lino tritati, i pezzetti di prugna e unite il latte di mandorla. Chiudete il contenitore e lasciate riposare la notte in frigorifero.
Step 4
La mattina versare il composto ottenuto e fate scaldare sul fuoco per 5 minuti, aggiungendo dei piccoli pezzettini di pera.
Step 5
Potete guarnire il porridge con un cucchiaio di miele (attenzione non usare miele per i bambini sotto l’anno di età).
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